Сколько слов

Иван Рыдванский 2
     ******* 
   
    Сколько слов умирает вместе с , нами ,
    прошедшее время Грандж-Рока,
    допитые бутылки портвейна, пустые ночные улицы,
    одинокие горящие окна в ночи, где все давно спят,
    Дороги любимого автостопа, с сигаретой в ожидании, 
    первая любовь которая ушла за границу,
    словно сладкий сон так, быстро кончился,
    все было и все ушло,
    и новое совсем другое время пришло.... 
    *******   


    *******
    Только писатель знает, как сыграть роль самого себя,
    И как играют другие роли, другие актёры,
    занавес синее небо, что не бывает без облачным,
    иногда даже грозовым проливающимся на тебя дождём...
    ******