Количество - ничто

Дмитрий Алексеев 9
Имей ты 100 друзей, иль 1000 знакомых
Они тебе в беде ни капли не помогу
А тот, кто искренне старался и пытался,
Не унывал, и цели добивался,
Что бы тебе помочь, он рвался
Люби ты смело, и не опасайся