И снова мысли о тебе...

Бэла Антонова
Прости меня за высказанность
Чувств моих и фраз,
Тебе сказала я о них уже не раз,
С тобою попадала в ураган,

Ты мальчик мой, любимый, хулиган...
Не ведаю сама, что я творю
Душа-как штормовое море, я плыву,
Пытаюсь зацепиться за буёк

Прошу тебя скорей, чтоб ты помог,
Не утонуть боюсь я,
Нет, чувств боюсь,
Как ветер о скалу с тобою бьюсь...

А ты.. то обнимаешь нежно,
То толкнешь, и тут же
Ласково к себе меня прижмёшь....
Свою любовь тебе лишь я дарю,

И снова я в глазах твоих тону...
Целую я тебя прикосновеньем рук,
Хочу чтоб сердце избежало любви мук,
Хочу, чтобы не знали мы разлук

Ты нужен мне, единственный на свете,
Ты нужен мне, как паруснику нужен ветер,
Ты нужен мне с улыбкой и в слезах,
Давай же будем вместе-позабудем страх!

Молитвой будь моею на губах,
Согрей в объятьях нежных и словах,
Я разделю с тобою страсть и ложе,
И снова мысли о тебе-мороз по коже...

27.12.2013г