Русская зима

Галина Днепровская
Из всех чудес я знаю чудо,
То чудо-русская зима!
Она в деревне все лачуги
В ночь перестроит в терема.

Избавит от вчерашней грусти,
Прикроет луж осенних срам,
А если холода напустит,
То только на здоровье нам!