Десятая планета

Татьяна Зимина 2
 Две планеты столкутся внезапно,
 И охватит живое все тьма..
 Корабли неизвестных обьектов,
 Приземлятся спасая землян..
 И пророчество сбудется вскоре,
 Человечество будет жить вне,
 Все увидят десятую планету,
 Она будет близняшка Земле..