Ушедших дней щемящий поцелуй...

Александр Себежанин
Не всё, что в снах увидено, сбывается...
Летает бабочкою трепетной молчание.
Я помню нежность потаённую в звучании

дождей, которыми Земля соединяется
под колокольчиковый звон дождинок - с Небом.
Так много дней,
              ночей
                с тобой я вместе не был!

И  будто сам я -
                весь из звуков,
                слов и боли...
Сбежались звёзды к родниковой речке в поле -
прозрачен смех у родниковых струй!

Твоих улыбок жемчуг тихо тает...
Вдаль листиком последним улетает
ушедших дней щемящий поцелуй...



© Александр Себежанин