***

Анастасия Максакова
Поцелуй меня сердечно,
Растопи стальную плоть,
Пробуди людскую нежность,
Раствори во мне любовь.
Обними скупые плечи
И вдохни мне жизнью в кровь.
Теплый облик твой излечит
И вернет в меня любовь.