О СЕБЕ

Алира Новомирия
Я не пою себе хвалебных песен,
Не привлекает меня слава и почёт.
Но чувствую, что Мир Земной мне тесен,
А Дух Душа с Сознаньем просятся в полёт!

Кому расскажешь, что в Душе гнездится?
Кому Её откроешь – без суда...?
И захочу ль ещё раз возвратиться
Из Бездны Звёзд – на Землю – вот сюда...?

Я не учёный, не геолог, не разведчик,
И не фантаст, не врач, не президент...
Не знаменитый сыщик, не газетчик... -
Да людям – до профессий – дела нет.

Я прислана сюда в годину злую...***
Полгода лишь дано было прожить....
Но... БОГ, призвав Исуса Одесную,
Принудил Дух в меня опять вселить.

Младенцем Смерть перешагнув однажды,
До сей поры стараюсь осознать:
В малюсенькое тельце Дух вдохнули дважды...
Не оттого ль, что научилась умирать?

Теперь почти не ощущаю страха
Пред зовом Времени, перед своей Судьбой...
Не вижу больше в воплощении краха,
Поскольку я в ладу сама с собой!

P.S.              ***   ***
        Я ЗНАЮ – В ЖИЗНИ СМЕРТИ НЕТ!
        ЕСТЬ ОПЫТ, МУДРОСТЬ ТЫСЯЧИЛЕТИЙ.
        НО МНОГОМЕРНОСТИ СЕКРЕТ
        НЕ ОБЪЯСНИТ НИКТО НА СВЕТЕ!

     НЕ ВСЕМ ДАНО ПОЗНАТЬ СУДЬБУ,
     ПРЕДУГАДАТЬ ЕЁ ИЗГИБЫ,
     ПАДЕНИЕ РАССЧИТАТЬ ВО ТЬМУ,
     СКАЧОК НА СВЕТ... –  НАДЕТЬ ОЧКИ БЫ!
         
        РАВНО КАК ОСЛЕПЛЯЕТ МРАК,
        СВЕТ СТОЛЬ ЖЕ РЕЗКО СЛЕПИТ ОЧИ...!
        ИЗ ИНКАРНАЦИЙ НАМ НИКАК
        НЕ ВЫБРАТЬСЯ... – НЕ  ХВАТИТ МОЧИ!

     ..........................Из "Оборотная сторона" = АЛИРА =

............................................= АЛИРА = 19. 09. 2001год.