Ворвись звонком письмом

Зинонов Зинон
ворвись звонком,письмом--
без возбужденья,

гаси озноб глубоким сном--
до пробужденья,

внедряй цветы в притоки чувства--
без рассужденья

и оставайся холодом искусства--
для искушенья

зови словами ищущими гати--
без сожаленья

и будь вершиной молчаливой знати--
воображенья.