Лекарю

Мила Яцко
Спасибо за шпаклевку на душе,
За исцеленные тобою раны...
Не больно мне теперь...Уже.
Светло .Скажи мне-это странно?

Я как-то незаметно упустив,
Тебе доверившись собою
Заметила,что абразив
Не совместим с моей душою.

Не знаю,как теперь мне быть?
Куда нести мою излеченную душу
Хотелось бы в тебе ее забыть...
Но как?Боюсь твою разрушить....