Мчась в сумерках в душном потоке

Владимирр Устюгов
Мчась в сумерках в душном потоке,
За счастьем в погоню летя.
Я часто бываю не в духе,
Но это всё лишь без тебя.

Но мысленно мы победили,
И флаг развивается мой.
На той покоренной вершине,
Где счастье и страх, и покой.