Давняя подруга

Екатерина Аксёнова 3
Ты для меня не просто давняя подруга,
И в этом вновь хочу признаться я.
Ты как сестра... пусть воет жизни вьюга,
Ты человек, что важен, как семья.

Так пусть твоя душа благоухает ,
И пусть с тобою будет вечно друг,
Который цену крепкой дружбы знает,
Что мир светлее сделает вокруг!