глаза без зрачков

Дарья Прах
красные руки.
черные глаза.
зрачков нет.
их выпил мой людоед.
осталась лишь кожа.
на ней царапаю ''Люблю''.
уже не больно.
нервы привыкли к
истерзаниям.
уже все равно
кого
оставят.
тебя или глаза
без зрачков.