В новый год!!!

Вик Семенюк
Как угадать заветную мечту?
Как пожелать того, о чём мечтают?,
И если даже мысли я прочту,
Сомненье есть...,а вдруг не угадаю...
 
А хочется так много пожелать...
Но чтоб не в тягость с этим в год грядущий,
Что, если так попробую сказать -
Пусть новый краше будет, чем текущий!

Душа там, в новом - ярко зацветёт,
А с нею ты, как майская лужайка,
И пусть зима завьюжит, заметёт.
В душе с весною и в морозы жарко.

В году грядущем - искренней любви!
Надежды, веры, преданной удачи!
Стишок мой тоже в новый захвати.
Пусть будет рядом и никак иначе...

В. Семенюк