Белым покрывалом...

Тая Тулипе
Белым покрывалом первый снег
Лёг на землю, спящие дома.
Год прошёл,мерещится лишь мне...
Будто- бы, мы встретились вчера.

Первые смущённые слова..
Нежный взгляд и первая улыбка.
Закружилась с головой игра...
Роковая и нелепая ошибка.

Первые :
-Привет.. Ну, как дела?
Первое :
-Люблю... По телефону.
Первое :
-Скучаю без тебя..
Но один в тоске бредёшь  до дому.

В полумраке комнат  тишина.
Пусто, одиноко и уныло.
На другом конце земли одна...
С мыслью о тебе , вхожу в квартиру.

Мой далёкий, нежный мой, родной...
Как так вышло? Как могло случиться?!
Мысли переполненны тобой.
Сердце учащённей стало биться.

Как так вышло, что рассудок помутнён.
Вижу лишь тебя, кругом, повсюду...
Может всё мираж, обычный сон ?
Я проснусь, глаза протру, забуду?

Телефон отключен  и запрятан .
Где -то, в неизвестности лежит.
Я устала ждать, в разлуке плакать.
Безнадёжно верить и любить.

Белым покрывалом первый снег...
Холодно,  и сердце точит боль.
Знаем оба, что назад дороги нет.
Для чего , мы встретились с тобой?!