Мечты под Новый Год. Шутка

Нурзиля Ахметова 1
Переведу на часиках
Стрелочки назад.
Может так сумею
Вернуть время вспять.

С каждым годом старше
Не хочу я быть.
Где б достать пилюли,
Чтоб старость победить.

Накоплю деньжат я,
Обращусь в НИИ,
Чтобы заморозили
Косточки мои.

Только как же дети?
Внуки как мои?
Им ведь будет тяжко
Без моей любви.

Надо мной смеются:
"Время не вернуть
О своих мечтах,
Пожалуйста, забудь",

Так и быть. Пусть часики
Тикают вперед.
А в мое окошко
Стучится Новый Год!!!!


   27дек.2013г.