Рейтинг

Сибирячка Лида
Рейтинг-это не отражение твоих идеальных стихов,а массовый вкус читателя.
Это,как на любителя.Пусть даже трижды твои стихи совершенны,но если тебя не читают,то Ты и твои стихи в забвении.
Несправедливо!Я знаю!Но на Стихире свои законы.У многих мнение
-Тебя хвалят незаслуженно.-И в рейтинге ты То же Незаслуженно.
И особенно-это волнует нашего незабвенного Петра Кантаровича.
У него рейтинг-это его больное место.Он никак не даёт ему спокойно жить и спать.И везде ему,я как заноза.Сколько статей на меня состряпал.Пишет отклики авторам и там везде фигурирую я.Мания преследования очевидна.
Самовосхваление-вот его исключительная черта.Почему она,я не я Там.Ведь мои стихи лучше.
И ещё вопрос-Кто кому мешает попасть в этот Рейтинг?Дорога открыта каждому.
Будь Добрым и Отзывчивым и ты обретёшь свой круг читателей.
Мы все сознательные люди.Поэт-это ещё и ранимая душа.
Не стоит из-за какого-то рейтинга втаптывать друг друга в грязь.
Разве из нас думал кто придя на этот сайт,что есть здесь какой-то Рейтинг.
Ты просто пришёл,и чтобы тебя читали.Это желание каждого.А раз читают,значит нравится.
Единственное яблоко раздора на сайте-Это Рейтинг.
Лучше,чтобы его никогда не было.Это Моё Желание.
Не всё лучшее и красивое-достойно похвалы и полезно.
Будь проще и к тебе потянется народ.Вот истинные слова Мудреца.