Ищу лишь вас

Крилата
Мы в жизни любим только раз,
а после ищем лишь похожих
Я до сих пор в глазах прохожих
ищу лишь вас и только вас.

Они меня проходят мимо
не замечая ничего,
Не видя как в глазах тоскливо,
не понимая от чего.

Я сам не сильно понимаю
зачем ищу вас каждый день,
Зачем себя я так терзаю
Что я ищу? Лишь вашу тень.

Вы убегали прочь, не так ли?
Я знаю, так, я всё пойму
Зачем же только целовали, и
с мыслями "сейчас уйду".

Ведь ни за что не отпустил бы
я б сделал всё, клянусь тебе!
Я б сделал всё, чтоб эти губы
принадлежали только мне!