С наступающим Новым годом!

Ксения Забавина
Скоро, скоро будет праздник
Новый Год
Он приближается к нам
Постучится он в двери ко всем
Всем поднимет настроение
Все будет хорошо..

Праздник все мы вместе встречаем
Елку наряжаем 
Вешаем шарики и гирлянды,
Готовим вкусное угощение..

Скоро ко Всем детям
Дедушка Мороз придет
Он подарки принесет.
Все мы радуемся
Все мы ждем
Дедушку Мороза и Нового года!