Солнце ласково сияет

Стрельников Олег Анатольевич
Солнце ласково сияет
Солнце к нам пришло встречайте
Счастья только лишь желает
Вы свиданья назначайте

Пусть с любимыми вам встреча
Вам  огня и много света
Путь пусть будет ярче легче
И за вас пусть все приметы

Расцветут в душе сирени
Мы от радости смеёмся
Заиграют нам свирели
Мы с любовью остаёмся!