С Новым годом!

Надежда Чистякова
Пусть в Новый год искрится взгляд
Такой знакомый и далёкий,
И быстрых мыслей легкий ряд
Летит торжественно-высоко.

И кто-то ласковым теплом
Согреет сердце и дорогу,
И твой душевный аромат
Подскажет путь согласно Богу

Под блеск холодной синевы,
На новогоднем отраженье,
Поймём вдруг оба - я и ты,
Что этот стих - судьбы сложенье...