Исповедь узника

Маченков Анатолий
     Когда  мне  было  плохо
     Я  "Отче наш"  читал
     И  стиснув зубы  крепко,
     Не  плакал, не  рыдал.

     Услышал  Бог, спустился
     К  несчастному  рабу.
     Я  дам  тебе  свободу!
     Молись - Я помогу!

     И вот: свершилось чудо -
     С в о б о д у  получил!
     Наш  раб  с  тюремной  справкой
     В  Европу  укатил!

     Прощай,  прощай  Россия,
     Не  ждите  Вы  меня
     Достаточно   припрятано
     В  Швейцарии  добра!

     Хватит  и  детишкам,
     Родителям, жене
     И  буду  жить  безбедно
     В  богатой  я  стране.

     А  кто  он  узник  совести
     Обиженный  судьбой?
     Мошенник   Фарисейский!
     Паяц!  Антигерой!

     Банально.  Все  не  просто
     Был  разработан - план
     Обмен  прошел  так  быстро...
     Но - наш  народ  не знал!!!
            
         27.12.2013Г. МОСКВА