874. Как часто блуждаем в ночи Дня, не видя...

Бельцкий Слава
Как часто блуждаем в ночи,
в пучину греха нас уносит,
и день нам не мил для души,
прозренье у Бога не просим.

Забыли, забросили всё,
и поле сердец - в запустенье,
засохли колосья уже,
и всюду - сорняк заблужденья.

Увы, покидаем мы Свет,
и нас сеть греха покрывает,
и замерли песни сердец
о счастье - их тьма отнимает.

Зовёт нас сегодня Иисус,
зовёт, чтобы дать нам Свободу,
открыть всем глаза для Любви
и силу нам дать для Победы!


                Аминь.