время сцежено

Уходящий Вночь
время сцежено в кружку безумий..
смысл пачкают недоитоги..
освещает грусть..свет полнолуний..
тень судьбы обивает пороги..

в мире страхов..надежда - фобия..
для поэтов любовь..как фетишь..
в паспорт вклеено фото с надгробия..
видно только лишь то..во что веришь..

споры с небом - пустой монолог..
и у ангелов есть парашюты..
там..над небом..есть потолок..
в вечность сцежено..всё до минуты..

очень больно..всегда быть чужим..
но еще больней быть непонятным..
лишь слезами смывается грим..
а прощенья.....всегда бесплатны.................ю

наброски-отрывки......