Подруге!

Виктор Кирейцев
Я с Ларчиком сегодня говорил!
И Ларчика сегодня тоже слушал!
О как она мои ласкает уши!
О как её глазами я любил!

Она как солнышко!
        Взойдёт и сразу греет!
Она как Золушка!
        лучится добротой!
И все сомнения мои
        она развеет,
Лишь я произнесу,
        сегодня Ларчик мой!