С великим праздником обновления жизни

Волк Брянский
Коллеги,друзья, – с Новым , 2014, Годом!!!
Годом Синей Деревянной Лошади, или--
Изумрудного Коня- символом мудрости и разума!!!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Примите в дар – экспромт:
                ***      
...Почти уж нет календаря.
Но – неизменны ценности,
Что мы посеяли не зря   
И сохранили в целости:
       То – милосердие, любовь
       И - к дальнему, и –  к близкому;
       То  - наша помощь в час любой
       Порою часто – с рисками…
То – мудрость зёрен доброты,
То –вера, чуткость, мужество…
Служи же истинам святым,
НАРОДОВ ВСЕХ СОДРУЖЕСТВО!
       Друзья, я – с Вами в Новый год!
       С желанием чудесного…
       Конь Изумрудный нас зовёт
       К полёту в неизвестное…
Пусть Новый Год даст силы нам,
Народам Юга-Севера...
И всем партнёрам и друзьям --
На  праведное сеево!
     Себя простите и других--
     Во имя обновления…
     За Новый Год, за каждый миг-
     Благо-
           дарение,
          благо-
                дарение,
                благо -
                дарение…
                ***
Благо – дарность – это   любовь, с помощью которой распускается целый сад…               
Любви Вам, свободы, радости, счастья, удачи, мира, здоровья…
Желаю, чтобы , с помощью внутренней энергии всех вышесказанных слов,
из Вашей души , из души всех Ваших родных ,близких, из души всех людей и , прежде всего, - из души всех обедоленных, подвергающихся незаконным преследованиям, --- ушло ВСЁ ТО, что мешало наслаждаться  Жизнью…
Спасибо за взаимонимание, помощь, поддержку, дружбу...

С уважением, искренне Ваш, - Николай Поляков-Одри.
Город Брянск-пограничный-новогодний.
30 дек. 2013 г.
                ***