Сложный год

Алёнка Филимонова
Этот  крайне сложный год прошёл не зря:
Ошибалась, обжигалась, улыбалась.
Если  в жизни больше нечего терять –
Значит, всё плохое  тоже потерялось.

Всё идёт по плану. Буду счастье ждать –
Незаметное, простое, без акцентов.
Ни к чему теперь всерьёз переживать,
Если в жизни счастья ровно ноль процентов.

Не хватает светлых, ярких перемен –
Я обиды и печали перекрашу,
И пустому сожалению взамен
Получу от жизни новые задачи.