Тёмный вечер

Сиэле Винкел
Тёмный вечер, мрачно,
не спасает время фонарей.
Ночь ложится темнотой
на плечи, город тонет
в сумраке аллей.
День так короток,
и снег растаял, не оставил
белоснежности своей.
В грусти спрятаться луну
заставил, в ожиданьи
праздничных огней...



Фото автора