Миг удачи миг разлуки

Стрельников Олег Анатольевич
Миг удачи
Миг разлуки
Миг утрачен
Сразу муки
Сразу слёзы
Сразу грустно
Были розы
В сердце пусто
Только знаю
Миг вернётся
Так желаю
Счастья солнца
Так желаю
Вновь любви
Так мечтаю
Позови
Я приду
И буду рядом
Обниму
И встречусь с взглядом
Как прекрасно
Ты смеёшься
Ты мой праздник
С песней льёшься!