Новогоднее волшебство

Юрий Лазарев Николаевич
Как хорошо, что есть на свете
Чудесный праздник Новый год,
Когда и взрослые, и дети
Надеясь, ждут чудес приход.

Что их скрывают ветви ёлки,
Для всех, конечно, не вопрос:
Туда, под острые иголки,
Тайком кладёт их Дед Мороз.

Сверкают лампочки и свечи,
Горят бенгальские огни.
Пророчут всюду тосты, речи,
Удачу в будущие дни.

Какие б зимние ненастья
Ни бушевали за окном,
Мгновенья радости и счастья
Приносит ёлка в каждый дом.

Юрий Лазарев