Мой дорогой не Иосиф

Тернии
Мой дорогой не Иосиф,
Тот что на Б, как куртизаночки, в ряд,
Прошлым дымим, и никак не бросим,
Девочки скинули свой наряд.
Отправляйся в постель к ним,
А я - на плаху.
Мой дорогой не Иосиф,
Мы друг друга когда-нибудь бросим?
Я рот зажимаю со страху,
В ответ услышать простое - "Да"