Что серость дней!.. что непогоды плен!..

Таня Ковалёва 2
что серость дней!!...что непогоды плен!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
а знаешь.....как волшебно...жить!!!!...
встречать свой день...звонкоголосой...радостью!!...
и в танце дня всей  радостью...кружить!!...
и умываться неба синей...святостью!!...
и Господа за всё...благодарить!!...
за снова мне подаренное...чудо!!....
я буду....буду всей собой....любить!!....
восторгом жить...я в каждой клетке...буду!!...
что серость дней!!...что непогоды плен!!....
во мне весна....во всей красе...бушует!!...
я будто на пороге...перемен!!...
и от того душа моя...ликует!!....
я нежностью раскрашу...белый свет!!....
что может быть прекрасней красок...этих??!!...
и пусть блистает вся  беспечность...лет!!...
и солнце... просто в души...светит!!...
я снова о любви своей...пою!!...
она во мне...голубкой...белокрылой!!....
за всё свою судьбу...благодарю!!...
я ведь смогла стать навсегда....счастливой!!....
а навсегда ль??...-конечно навсегда!!...
я самая богатая...на свете!!...................

незримы с небом связи...провода....
но они вечны....просто мне...поверьте!!....