Припев без песни

Константин Ачаповский
Вот и всё…
И закончилась песня
Вот и все…
И осталась печаль
Вот и все…
И теперь мы не вместе
И за всё -
Наливаю стакан

Я любил…
Очень сильно, до боли
Я любил…
И хотел быть с тобой
Я любил…
Но тебя я не понял
Я люблю -
Ты уже не со мной

Я хотел…
Сделать дочку счастливой
Я хотел…
Свою жизнь вам отдать
Я хотел…
Без меня будь весёлой
Не сумел -
Разлюбить… и предать

Вот и всё…
Плачет в окна природа
Вот и всё…
Нет покоя в душе
Вот и все…
На дворе непогода
Это всё -
Как на сердце моём
27.12.13 АКС