Пускай!..

Ария Бротская
Сейчас всем сохранять покой!
На сцену выйдет наша прима!
Аплодисментов всей гурьбой
Не стоит. Пусть здесь будет тихо...

Пускай она не балерина,
Пускай она и с сединой,
Пускай она за гранью сцены
Совсем сливается с толпой.

Сейчас она здесь королева.
Пускай она стоит в углу.
Ведь из угла лучами света
Свистит талант сквозь немоту.

Сидите в зале тихо все,
Если хотите слышать как
Она смеётся над собой
Пряча от публики свой взгляд.

Ловите её взгляд на Вас!
Она Вас всяко не увидит!
Ведь смотрит в зал и видит зал!
Ёе Ваш взгляд не застыдит!

В неё влюбляйтесь и любите!
Любить никто не запретит!
Ведь Вы влюбляетесь в артистку,
А не в того кто в ней сидит...

27.12.2013