Без тебя меня не станет

Анастасия Айковская
Без тебя меня не станет .
Теперь это знаю я .
Сердца стук ослабевает ,
Если рядом нет тебя.
Без тебя меня не станет,
Хоть кричи ,хоть волком вой.
Расстояние отделяет,
Тех ,что связаны судьбой .
Без тебя меня не станет,
С грустью в голосе скажу.
День за днем себя сменяет,
Я минутой дорожу...
Той минутой ,что недолго
Дарит свет любимых глаз,
Ярким светом наполняет
От простых , обычных фраз.
Без тебя меня не станет,
Теперь точно знаю я .
Лишь надежда утешает
Может встречу вновь тебя?
Из всего большого мира
Мы раскиданы вдали,
Злая шутка, смех, сатира?
Нас по свету развели.
Без тебя меня не станет,
Напоследок прошепчу.
Без меня тебя не станет?
Только это знать хочу...