Добрые лошадки

Минаров Анатолий
Пони любят малышей:
С удовольствием катают -
Они - румяных крепышей,
Что их загривок обнимают...

Катают девочек они -
По-детски добрые лошадки:
Ты их - попробуй - догони,
Когда помчатся без оглядки...