о, блюзе твоей мечты...

Иван Рыдванский 2
     звёзды , звёзды , говорят душе,
     люби  и  будь любимым, 
     не завидуй и заповеди соблюдай господни,
     но ты похоже дьявол в оплати, 
     нарушив все запреты, сорвав заветный плод,
     не искушай судьбу,  заклятый друг сыграет песню ,
     о , блюзе твоей  мечты...   


    
    эти сладкие губы, искушение рая,
    невинность дитя ада, 
    наивность  выиграть время для себя,
    невинность искушения соблазнив, 
    открыв себе дорогу в ад,
    ее искренний взгляд, в душе чистота ангела небес,
    и только, ты чувствуешь взгляды осуждающие тебя....   


    нет времени рассуждать,
    нет времени ругать, просто пиши,
    просто пиши, все само собой придёт,
    или плюс или минус не важно, важен сам процесс....