Ночью плохо спится...

Вячеслав Петров 41
Ночью плохо спится Анечке опять,               
Поднялась с постели села сочинять.
Глянула в окошко-какая благодать!
Деревья и дорожки просто не узнать.

Всё вокруг нарядно, всё вокруг блестит,
Ветер за окошком чем то шелестит,
Всё покрыто инеем словно серебром
И снежинки кружатся в вальсе за окном.

И луна красавица смотрится в окно
От её свечения всем вокруг светло.
Вот и стихо вышло, на душе легко
Новый год уж скоро, он не далеко.