Завтра...

Светлана Панк
Слёзы смахнув украдкой,
Буду готовить завтрак.
Кости и кожа.Какой же ты стал худой.
Мальчик с потухшим взглядом,лысою головой.
 Маленький,маленький,маленький мой.
Сегодня ещё живой.
 А завтра?Что будет завтра?
Вчера мы вернулись домой.Навсегда.Умирать.
Стены .Окно.Кровать.
Вот и весь наш мирок.
Щепку несёт поток.
Сурово и без улыбки смотрит с иконы- открытки мой ,нарисованный Бог.
А завтра?А завтра не будет.
Будет здесь и сейчас.
Бог, что тебя не спас.
Врач,что спасти не смог.
А между ними я ,один на один с бедой.
В горле стоит комок.
Жизнь -свеча на ветру.Мерцающий огонёк.
Маленький,маленький,маленький мой.
Сегодня ещё живой...