Всё не случайно!

Маргарита Найдина
Всё не случайно!Пойми одно,

жизнь не театр, или кино.

Кто-то встречается,

а, кто-то влюбляется.

Так всё в жизни,

у всех получается.

Кто-то ребёнка, вдруг захотел,

кто-то вообще, остался  без  дел.

Всё, не случайно получается,

и  жизнь на этом у нас, не кончается.             мои 27.12.13.год