Снаружи не ангел, простой человек...

Лера Браун
Душевная боль нарастает во мне,
Сжигая всю душу в адском огне.
Снаружи не ангел, простой человек
Живущий в печали, где идет белый снег.
Когда боль - не заплачет, а тихо уйдет
Улыбаясь прохожим она скажет:"Пройдет".
Снаружи не ангел, простой человек
Живущий без даты уже целый век.
Вроде-бы злая, совсем не простая
Грубо ответит, не приласкает.
Снаружи не ангел, простой человек
Душу ей ранил дьявольский свет.
Улыбкам не верит, как и любви
От ран вся душа в алой крови.
Снаружи не ангел, простой человек
Готовый прощать всем законам вопрек...