И Вы...

Лидия Савина
И ветер звучал, как звенящие струны
Под сильной рукой...
И вечер настал ослепительно лунный,
Даря непокой...
И вы в полумраке- загадка... желанье...
Как век позади
Стояли... И вздрогнуло вдруг Мирозданье,
Как сердце в груди.

05.05.06.