В глубине души

Анита Гру
В тебя, когда то была влюблена,
А за окном восходила луна.
Я, как она, оставалась одна
в ночной тиши.
И до рассвета бродила я,
По желтой россыпи октября.
Я так любила когда то тебя
в глубине души.

Но я, в погоне за счастьем своим,
Зачем тебя отдаю другим?
Ты мне так дорог и так любим –
человек в судьбе.
Но вышло так, что тебе не понять,
Как эти чувства, скажи, унять?
Мне больно так, что хочу кричать
о любви к тебе.

Засну, и вижу я образ твой,
Как обреченно бегу за тобой..
И каждый раз я теряю покой
и Бога молю.
Не смогут  романы, страницы книг,
Драмы и повести, сотни интриг.
Они не смогут тебе объяснить
как я люблю.

26.12.13.