От чего...

Наташа Бербетова
Сердце режет без ножей запястье,
А внутри всё та же пустота.
От чего же я считала счастьем
Целовать чужие мне уста?

Слёзы стали тёмно-синим морем,
А душа не верит в чудеса.
От чего же я считала горем
Не смотреть хоть день в его глаза?

И комочек камнем сверит горло,
Щипет нервы крепкий алкоголь.
От чего же стала я покорной?
От чего в себе скрываю боль?