Тебе

Эир Фрост
Ох, как приятно сбросить темную одежду,
в которую депрессия так долго "наряжала".
Приятно ощущать воскресшую надежду,
что в муках последней умирала.

Не чужда радость и искренность улыбки,
Нет страха, злости или боли.
Не бесполезны были все попытки,
в итоге каждый получает то, чего достоин.

Мне нравится, когда ты рядом,
сидишь, о чем-то с упоением вещаешь.
Ты слушаешь, что я говорю.
Внимательно, и с заинтересованным взглядом.
И знаешь...
Вот именно таких моментов мне очень не хватало.
Еще рука в руке, поцелуев и объятий
За них от всей души благодарю!
И хороша аналогичность восприятий,
и склонность к творческим занятиям.
И очень твою заботу я ценю.

Пусть кто-то скажет, утром чашка кофе
есть априори , а не заботы проявленье.
Ведь это не «Мутон Ротшильд» в десятириковом штофе
и не миллионов роз даренья.
Не важно, у меня свои приоритеты
на первом месте спокойствие, доверие, души комфорт,
а не бумажки и монеты,
они для тех кто удаляется в эскорт.

Ты, то спокойствие, которое искала и нашла.
Скала, как сам ты говоришь.
С тобой, я чувствую, что я жива,
что ты поможешь, защитишь.

Оплот, забота, очарование ночных бесед,
во мне сильнее пробуждают встречи жажду.
Таков мой внутренний рассвет,
благодаря тебе,
Да, так и есть. Ведь мы условились на Правду!
И мне ее произносить легко,
Так знай, что это вовсе не влюбленность.
Немного и грустно, и смешно,
НО
Ты сделал мне подарок,
который, возможно, не каждому получить дано,
Спасибо за душевную удовлетворенность.