Всем тем, кто здесь

Юлия Марцинкевич
Всем тем, кто здесь,
Кто чувств не бережёт,
Кого не прочитали.
И там кого недолюбили
В этот год -
Успеется едва ли.

Но встала лошадь -
Цвет рисуй, дерзай:
И радужку в глазнице.
Как выберешь - так получай:
Раздавлен иль возница.