Я та

Андрей Владимирович Блохин
Я та,
что дышит лишь тобою.
И ты один,
и ночь, и день,
ниспосланный
самой судьбою
в мою
пожизненную тень.

Ты мой,
отныне и навеки.
И этих пут
не разорвать.
Ведь не текут
обратно реки
и голос сердца
не унять.

И он кричит тебе...
Любимый!
Приди ко мне,
сожми в руках.
Мне, без тебя
весь мир постылый
в любых
жемчужных берегах.

Ведь только ты
достоин права
вести меня
в любую даль.
Мой бриллиант,
а я оправа.
Любимый мой,
забудь печаль.

И напои меня
собою,
и извлеки из тела
стон
под пелериною
ночною...
Чтоб и душа, и сердце
вон.

23.12.2013