Новое чувство

Тамара Дроздова
 



Было ль не было,вспоминаешь
         вновь и вновь.
Думаешь,что к тебе приходила,
                любовь.
А она же - фея великого искусства,
И я рада,что ты узнал это,
           новое чувство.

И неважно,что  было и прошло.
И неважно,что в душе опять темно.
И даже не важно,что грустно.
Главное , что было и
     было очень вкусно.

И пусть получилось безответным,
Как Дуновение тёплого ветра.
Или как пламя костра обожгло,
И оставив след,тут же ушло.

А любовь если есть,не проходит.
Она поселиться в сердце твоём.
Разгорится яркими красками в нём.
И захочется идти с ней по жизни вдвоём.
 

27.12.2013г. Т.Дроздова


фото из интернета.