Очарованье

Александр Дрогалов
Уже давно так не был счастлив я.
И пусть гудит, волнуется ненастье.
Как ты нежна, красавица моя,
Ты мне не дашь забыть, что значит , - счастье!
Сливались губы в трепете любви.
И сколько  неги в теле и истомы.
Огонь горит и в сердце, и в крови,
Мы даже позабыли, где мы, кто мы...
Ты шепчешь мне в порыве, - да, да, да!
И я прошу, не надо расставанья.
Не уходи, останься навсегда,
Продли, продли мне миг очарованья!

27.12.13.