Друзьям по журналу Рыжъ

Людмила Мысова
Я потеряла снова тьму друзей,
Которые со мной общались в “Рыже”.
И ничего одна теперь не вижу,
И не ищу среди тоски своей.
Опять мой круг сужается вовсю.
Себя искать среди каких историй?
Я ухожу в свой странный мир, который
Совсем одна в душе своей несу.
По одному сходили в никуда
То “Сказка” -Таня, то Сергей Дальневосточный...
А я одна осталась в холода.
Чужой мираж не греет, между прочим.
И кто - со мной? Да, видимо, никто.
Лишь тени тех, кто был когда-то дружен.
И только снег за окнами закружит,
А я в него врываюсь без пальто...
Я потеряла множество из тех,
Кто был как я, кто мир пронзал мечтами.
Пусть отойду в неведомое пламя,
Но как стряхнуть с души свой прошлый грех?
                18-12-2013